鞋53045介绍了袜子剪影

博主:访客访客 1个月前 ( 01-21 ) 35 0条评论
David TournAI.e-BeauC.E.未来运动鞋标签鞋53045.出最新的剪影 - 袜子。通过低调的美学在新方向指导品牌,鞋子的最新补充53045系列将品牌的签名全长泡泡空气鞋底合并着针织袜子上部,释放在所有白色和黑色/红色颜色。延续其环保倡议,袜子袜子自由,每次购买都会植物厂将植物一棵树,曾超过15,000名达到约会。袜子是鞋子的重新诠释,2016年的首次运动鞋实验鞋53045给袜子走在街上的印象。它受到文化参考的混合的启发,即Tabi BoOT - 一名传统的日本袜子为工人 - 70年代网球运动员吉米康康的全体白人康涅狄格州。在目前大流行期间,陀纳羚羊所说的舒适伴侣的重要性共识,“在睡衣睡在家我们都希望在我们所处的任何地方保持这种感觉,我们都是......袜子是一个答案 - 在国外走在外面的可能性。“为了庆祝它的发射,鞋53045策划了另一下车-Themed Spotify.放列表标题为“袜子呼吁”,具有在家中的白天聆听的寒冷曲目,符合下降的舒适性。您可以独家看看由以上Illustrator OLG. Dovold创建的袜子的动画竞选活动。鞋53045袜子零售价320美元,bOTH Colorways于1月20日在5PM JST / 4PM CST / 9AM CET / 12AMPST上鞋53045 WebStore.You也可以看看HAJime Sorayama的超现实在mizuno的Wave Prophecy运动鞋上。
The End

发布于:2021-01-21,除非注明,否则均为微光时尚资讯网-专注于最前沿的时尚信息资讯分享原创文章,转载请注明出处。